欢迎来到公海欢迎来到赌船

加入收藏   |   设为首页
欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院简介 专业介绍 教学模式 师资队伍 科教基地 对台合作 对外交流 学院风采 常见问题
 
 
当前位置: 首页  专业介绍
2018级商务经济学专业简介
来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船招生网   更新日期: 2018-06-14   信息员:
 
[分享]

 

培养标:培养具备良好的政治思想素质和职业道德素养,通晓现代商务经济理论,具有创新创业意识,具备商务分析与决策能力,熟练掌握现代商务实践技能,尤其熟悉现代农业产业商务经济发展规律,能够在政府管理部门、企事业单位等胜任商务经济理论研究、政策制订、实际管理、实务开发的懂经济、有情怀、会整合的高层次复合应用型商务人才。

主干程:应用经济学、商务经济学、流通经济理论与实务、产业经济学、网络经济概论、农业经济与贸易、商务谈判、计量经济学、大数据挖掘应用与分析

培养果:毕业生适宜在各级管理部门、各类企事业单位、金融机构、实体经济组织等部门从事商务经济理论研究、政策制订、实际管理、实务开发等相关工作。

 

 
热点推荐  Hot recommended
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆