欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育发展基金会
 
福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船教育发展基金会理事会

文章来源:   发布时间: 2015-03-02  
 

    12月23日上午,福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船教育发展基金会理事会2014年工作会议在欢迎来到公海欢迎来到赌船401会议室召开。基金会理事长林金科,理事雷国铨、陈加友、黄成茂、孙威江,监事王佳敏、杨朝晖出席了会议。会议由基金会秘书长黄成茂主持。

    会议首先听取了基金会理事长林金科同志所作的2014年工作汇报,会议一致认为,一年来,欢迎来到公海欢迎来到赌船教育发展基金会理事会严格根据基金会章程,奖教助学,助研助困,极大调动了欢迎来到公海欢迎来到赌船师生工作积极性,有力推动了欢迎来到公海欢迎来到赌船的建设与发展,工作开展卓有成效,工作成绩有目共睹,基本做到了“各级政府和领导满意”、“福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船师生和家长满意”、“安溪县人民和捐资者满意”。

    会议还就有关事项进行了充分的讨论,并进行表决,原则通过了包括奖学、助学评审条件与人员名单、奖励金额等事项。会议还就2015年工作计划进行了热烈讨论,指出,新的一年,欢迎来到公海欢迎来到赌船教育发展基金会理事会全体成员将继续严格根据《福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船教育发展基金会章程》的相关规定,认真履职,勤奋工作,努力完成各项工作,为欢迎来到公海欢迎来到赌船的建设与发展提供更强有力的保障。

    

(欢迎来到公海欢迎来到赌船教育发展基金会 陈煜华)

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆