og真人网站

og真人网站 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态
 
og真人网站组织开展学习贯彻党的十九届五中全会精神暨破除“五唯”绩效改革专题调研

文章来源: og真人网站   发布时间: 2020-11-27  
 

    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合近期学校推进的教育评价改革系列部署,以破除“五唯”顽瘴痼疾、扭转不科学评价指挥棒为目标,1125-26日学院领导班子成员分别深入各部门、系召开学习贯彻党的十九届五中全会精神暨破除“五唯”绩效改革调研专题会。

调研会上,学院领导班子成员分别导学了党的十九届五中全会精神,传达了学校近期出台的《学院目标管理考核办法》、《教师系列职务任职条件规定》、《师德师风和意识形态测评考核实施细则》等文件精神。同时,对照破除“五唯”顽瘴痼疾评价导向、对照立德树人根本任务、对照师德师风和意识形态方面要求、对照学院特色发展需求,就学院奖励性绩效修订广泛征求教职员工意见。

校区·学院党委书记连文强调,要全面贯彻落实校党委统一部署,将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,把思想统一到中央的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要把学习贯彻党十九届五中全会精神落实到学院的实际工作中,同学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨紧密结合起来,同深化新时代教育评价改革紧密结合起来,扎实推进学院破除“五唯”顽瘴痼疾的教育评价改革各项工作,同谋划制定学院“十四五”规划工作紧密结合起来,精心谋划“十四五”学院事业发展新篇章。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:og真人网站 后台管理
og真人网站-og真人官网