欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪校区·欢迎来到公海欢迎来到赌船党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第六次专题学习研讨

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-11-20  
 

    1119日,安溪校区·欢迎来到公海欢迎来到赌船党委召开理论中心组学习会,开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第六次专题学习研讨,围绕“教育发展要走自己的路——坚持扎根中国大地办教育”这一主题进行学习研讨交流。校区·学院党委书记连文主持会议,中心组成员参加会议。

范水生,分别从扎根中国大地办教育就要坚持立德树人根本任务、坚持校党委领导下的校长负责制办大学、坚持教育为人民服务三个方面做了重点发言,中心组成员紧扣研讨主题,结合各自分管和联系工作逐一交流发言,谈了学习体会和今后工作思路。

连文作了总结并强调,要坚持立德树人根本任务,形成高水平的人才培养体系,以培养茶产业转型升级和服务乡村振兴需求的高层次复合应用型人才为目标,构建课程思政、专业思政、基地思政、产业思政、生态文明思政“五位一体”的大思政格局,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要坚持扎根中国大地办教育,坚持教育的“四为服务”,真正发挥学院的专业人才科技特色优势,服务地方经济社会发展,助力茶产业振兴;要坚持推进教育评价改革促进发展,立足学院实际,准确把握学院教育事业发展面临的新形势新任务,科学谋划、统筹协调、实事求是解决好存在的一系列教育改革难题,确保教育同学院事业发展方向相适应、同广大师生期待相契合、同“立德树人、教书育人”的要求相匹配。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆