欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
欢迎来到公海欢迎来到赌船组织开展《校第九届学生委员会、第二届研究生委员会工作报告》意见和建议征集工作

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-11-18  
 

根据校学生会、研究生会《关于征集福建农林大学第九届学生委员会、第二届研究生委员会工作报告意见和建议的通知》要求,欢迎来到公海欢迎来到赌船于1114-17日,组织团学干部、各班级团支部通过召开主题学习会议、座谈会、线上交流等形式,分别就《福建农林大学第九届学生委员会工作报告(征求意见稿)》、《福建农林大学第二届研究生委员会工作报告(征求意见稿)》进行学习讨论,充分发扬学院青年学生的主人翁精神,积极献言献策。

各班级召开会议对两份报告进行了深入的学习和讨论,共收到各班提交的建议共50条。16日晚上,校区·学院团委组织团学骨干、团支部代表召开专题学习会议,认真学习讨论两份工作报告内容,在前期班级形成的意见建议基础上,认真梳理,统一思想,就如何加强服务学生成长成才、加强校区间学生活动交流、深化学生会(研究生会)改革等方面内容提出意见和建议。

学代会、研代会的召开是广大青年学生政治生活中的一件大事,安溪茶学院高度重视。此次征求意见工作,让广大青年进一步认识到自己的责任和义务,立足本职,脚踏实地工作,不断提高服务同学的意识和能力,为学:脱г事业的发展贡献自己的力量。

校报记者团安溪站 秦伟淋/文 邱子豪/

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆