欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
学生第四党支部开展习近平总书记教育重要论述第四讲专题学习会

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-11-16  
 

 1113日,学生第四党支部开展习近平总书记教育重要论述第四讲专题学习,围绕“我国教育最鲜亮的底色——坚持社会主义办学方向”这一主题进行学习交流。会议由支部书记章桂芝主持,支部全体党员2019级入党积极分子参加。


 会上,支部书记章桂芝从坚持社会主义办学方向讲起,强调办学要坚持以马克思主义为指导,必须头脑清醒、立场坚定、态度鲜明,不能有丝毫含糊。还指出,作为一名中共党员,首先得讲政治,政治立场坚定,主动学习党的理论知识,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用理论武装头脑,在学懂弄通做实上下功夫。其次,要有辨别能力,在意识形态领域要有明辨是非的能力,对于西方思潮的影响要有定力,不能成为西方资本主义意识形态的吹鼓手。

 接着,全体党员针对主题展开交流。学生党员郭梦涵谈到:“教育工作要理直气壮讲政治,社会主义教育要理所当然坚持社会主义办学方向。作为青年党员要积极响应号召,坚持社会主义教育,以实际行动履行党员义务。”

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆