欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
欢迎来到公海欢迎来到赌船开展“茶苑彩虹跑”趣味活动

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-11-16  
 

    为进一步丰富学生校园文化生活,鼓励同学们走下网络、走出寝室、走向操场。安溪茶学1115安溪校区田径场开展“茶苑彩虹跑”趣味健身活动。

    此次彩虹跑由两人自由组队参加,绕田径场奔跑两公里,并通过途中设置的小游戏即为完成活动,活动开跑前还进行了精彩的文艺表演。活动现场人声鼎沸,大家手持粉末,在操场肆意奔跑,尽情狂欢。

彩虹跑开跑

文艺表演以及小游戏现场

    此次活动不仅为校园生活增添了一份乐趣,帮助同学们树立运动意识与团队意识,鼓励同学们勇于拼搏,绿色出行,倡导青春正能量,展现当代大学生精神面貌。

  

校报记者团安溪站 邱文彬秦伟淋/文 杨宗奇 梁珊珊/

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆