欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
欢迎来到公海欢迎来到赌船组织开展“提笔文言齐聚焦点,笔低生花共叙华章”记者节游园会活动

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-11-16  
 

    为庆祝第二十一个记者节,介绍和传播新闻与传媒工作的基本知识,增强同学们的新闻意识。1114日,欢迎来到公海欢迎来到赌船校区田径场举办“提笔文言齐聚焦点,笔低生花共叙华章”记者节游园会活动。


游园会现场

本次游园会设置了众多小游戏,包含了许多丰富的新闻知识和时事热点。如“新闻趣味猜谜”、“新闻传声筒”等。游戏通关后,可以获取相应的印章并到兑奖处换取精美的小礼品。参与活动的同学热情高涨,活动现场人声鼎沸。

游戏现场

此次游园会丰富了同学们校园生活,进一步提高学生新闻工作了解和关注度,营造良好的校园文化氛围。

据悉,本次游园活动为记者节系列活动的子活动之一,接下来校区记者站还将陆续开展记者风采大赛和新闻写作讲座等相关活动。

 

校报记者团安溪站付林勇 秦伟淋/高颖 付林勇/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆