欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区·欢迎来到公海欢迎来到赌船党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-11-13  
 

    1113日,安溪校区·欢迎来到公海欢迎来到赌船党委召开理论中心组学习会,开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨,围绕“我国教育最鲜亮的底色——坚持社会主义办学方向”这一主题进行学习研讨交流。校区·学院党委书记连文主持会议,中心组成员参加会议。

陈勇以“把好社会主义办学方向,坚持教育的‘四为服务’”为题,分别从坚持社会主义办学方向是新时代高校落实立德树人的根本要求、坚持马克思主义最鲜亮的底色、坚持教育的“四为服务”三个方面做了重点发言,中心组成员紧扣研讨主题,结合各自分管和联系工作逐一交流发言,谈了学习体会和今后工作思路。

连文作了总结并强调,要始终坚持马克思主义指导地位,坚持社会主义办学方向,保持头脑清醒、立场坚定、态度鲜明,培养好德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人;要深入贯彻新时代党的教育方针,发挥党委在学院各项工作的政治引领作用,把社会主义核心价值观贯穿教书育人全过程,让马克思主义主旋律唱得更响亮;要坚决贯彻校党委领导下的校长负责制,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,在推进学院各项工作中以“四为服务”为指引,不断提升学院治理能力和水平。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆