欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区·欢迎来到公海欢迎来到赌船党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第四次专题学习研讨

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-11-06  
 

    115日,安溪校区·欢迎来到公海欢迎来到赌船党委召开理论中心组学习会,开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第四次专题学习研讨,围绕“推动党和国家各项事业发展的重要先手棋——坚持优先发展教育事业”这一主题进行学习研讨交流。校区·学院党委书记连文主持会议,中心组成员参加会议。

李治洲分别从教育决定着人类的今天和未来、教育是国之大计、党之大计、始终把教育摆在优先发展的战略位置三个方面做了重点发言,中心组成员紧扣研讨主题,结合各自分管和联系工作逐一交流发言,谈了学习体会和今后工作思路。

连文作了总结并强调,要深刻认识教育事业作为推动党和国家各项事业发展的重要先手棋的战略位置,高等教育对经济社会发展具有支撑引领作用,学院要在“十四五”规划中进一步谋划,提升办学质量,服务好地方经济;要从办学理念、专业结构、培养模式、课程体系、教学过程、师资队伍、资源保障、质量评价等八个方面做好转变,深化新时代教育评价改革各项工作;要形成教育合力,学院要同家庭、政府、社会密切配合,大力营造立德树人良好氛围。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆