欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
福建农林大学安溪校区?欢迎来到公海欢迎来到赌船召开安全和后勤系统工作部署会议

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-10-29  
 

10月28日下午,校区·学院党委副书记黄成茂主持召开校区·学院安全和后勤系统工作部署大会。校区·学院安全保卫部、后勤工作部、校区物业、食堂、商业店面等相关负责人参加了会议。

会议现场

  

会上,校区·学院党办副主任陈辉荣和安全保卫部部长黄国栋分别宣读了安全保卫部和后勤工作部部门职责和人员分工。

黄成茂在总结讲话时指出,此次分工调整是经过认真、慎重考虑而作出的。他要求,全体人员要秉持 “分工不分家 ”理念,相互配合,团结合作,始终坚持立德树人,牢固树立服务师生理念,立德树人,努力提高管理和服务水平,切实提高服务效率和效果,为校区师生提供优质服务。

他要求,全体人员要廉洁自律,牢固树立廉洁意识。后勤是重点部位,后勤工作人员是重点人员,科学设置、合理分工、相互制约能有效预防廉政风险。管理人员要守法,注意依法依规加强监督,要把精力花在工作上,不得干有损干部形象的行为。

  

               

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆