欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
欢迎来到公海欢迎来到赌船茗苑讲坛暨商务经济系青年讲坛纪实

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-10-28  
 

欢迎来到公海欢迎来到赌船茗苑讲坛暨商务经济系青年讲坛第十六讲“基于案例分析的精益创业”、第十七讲“合作网络结构特征对创新绩效的影响研究”专题报告于20201025日上午在行政楼1楼报告厅,讲座由商务经济系教师廖颖川主持, 20级商务经济专业全体学生及欢迎来到公海欢迎来到赌船其他专业学生参加了此次讲座。

欢迎来到公海欢迎来到赌船茗苑讲坛暨商务经济系青年讲坛第十六讲邀请了华侨大学工商管理学院副院长,博士生导师,林春培教授,作“基于案例分析的精益创业”专题讲座。林春培教授首先借助教学互动平台发布学习案例,并提出案例问题;继而邀请学生主动参与案例分析,在此环节,同学积极主动参与案例的分析,并提出了自己的观点;同学发言后进入点评和总结环节,林教授以循序渐进、步步推导的方式引发学生思考和解决问题。林教授结合现实经典案例,以学生为主体开展案例分析,推进学生思考现实实践问题,引发了学生较为深入的讨论。

  

图1林春培教授作报告

    欢迎来到公海欢迎来到赌船茗苑讲坛暨商务经济系青年讲坛第十七讲邀请了华侨大学教务处副处长,工商管理学院教授,博士生导师,李海林,作“合作网络结构特征对创新绩效的影响研究”专题讲座。讲座中,李海林教授首先向学生阐述什么是合作网络结构和创新绩效,并举案例说明;其次,介绍其数据的收集过程和论证过程;最后,以图表形式向学生演示合作网络结构特征对创新绩效的影响。李海林教授以其个人科研创作经历勉励学生勤奋努力,坚定信心,在学校打好专业基。杂Χ越垂ぷ魈粽。

  

2 李海林教授作报告

  

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆