欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态
 
欢迎来到公海欢迎来到赌船组织全院教职工学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-10-23  
 

    1022日下午,欢迎来到公海欢迎来到赌船开展《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称《政务处分法》)专题学习,校区管委会副主任、副院长范水生主持会议,全院教职工参加会议。

会上,校区·学院党委纪检委员纪文元分别从制定《政务处分法》的背景意义、主要内容、贯彻执行要求三个方面进行了解读。

校区·学院党委书记连文作了总结并强调,要把握核心要义、领会精神实质,充分利用党支部“三会一课”、政治理论学习等各种形式,真正学习好、领会好、贯彻好《政务处分法》;要强化依法用权、依规办事意识,时刻把师生利益放在心中最高位置,增强为民用权、为民办事、为民服务的主动性和自觉性;要提升师德素养、践行师德规范,自觉坚守师德师风底线,自觉把学习《政务处分法》与《新时代高校教师职业行为十项准则》、师德失范行为负面清单等师德规范学习相结合,不断提升师德师风和职业道德素养,构建风清气正的良好校园氛围。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆