欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态
 
安溪校区·欢迎来到公海欢迎来到赌船党委理论学习中心组专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-10-23  
 

    1022日上午,安溪校区·欢迎来到公海欢迎来到赌船党委召开理论中心组学习会,专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》),校区·学院党委书记连文主持会议,中心组成员参加会议。

会议学习解读了深化新时代教育评价改革的总体要求、重点任务和组织实施三个方面内容要求,并结合学院实际,对照《总体方案》,深入研究部署编制学院“立德树人”行动方案。

连文作了总结并强调,要深化对教育评价改革的认识,组织全体教师深入开展《总体方案》学习,提高认识、统一思想、转变观念,充分理解和大力支持学校破除“五唯”顽瘴痼疾的教育评价改革各项工作;要深化推进教育评价各项改革工作,对照《总体方案》进行检视,罗列问题清单,及时对与中央精神不相符、不利于落实立德树人根本任务、与校党委决策部署存在偏差的制度文件予以“废改立”;要深化落实立德树人根本任务,编制学院落实立德树人行动方案,明确指导思想、目标任务、具体措施、完成期限,形成完善落实立德树人的系统性机制,真正落实好立德树人根本任务。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆