欢迎来到公海欢迎来到赌船!

网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
福建农林大学四届五次教职工代表大会 欢迎来到公海欢迎来到赌船!代表团分组讨论会

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船!   发布时间: 2020-10-15  
 

1014日上午,福建农林大学四届五次教职工代表大会欢迎来到公海欢迎来到赌船!代表团分组讨论会在安溪校区行政楼1101会议室召开。欢迎来到公海欢迎来到赌船!连文、林金科、黄成茂、郑蓉蓉和谢淑红等五位代表出席参加谈论会。会议由学院党委书记、学院代表团团长连文主持。

会上首先听取了连文书记就《福建农林大学教师系列职务基本任职条件规定(修订)》的相关文件进行详细解读,随后,大家畅所欲言,就相关文件进行了认真研读并充分审议,最后,进行了投票,一致通过《福建农林大学教师系列职务基本任职条件规定(修订)》。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船! 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆