欢迎来到公海欢迎来到赌船!

网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区召开党委办公室、安全保卫和后勤保障系统工作会议暨校区安全稳定形势研判会

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船!   发布时间: 2020-10-14  
 


1011-13日,校区·学院党委副书记黄成茂带领校区·学院党委办公室、安全保卫和后勤保障系统有关人员深入校区监控室、消控室以及学生宿舍、教室、宿舍等检查工作情况,关心慰问校区门岗工作人员并检查进出校门人员有关情况。

13日上午,校区·学院党委副书记黄成茂主持召开校区·学院党委办公室、安全保卫和后勤保障系统工作会议暨校区安全稳定形势研判会。校区·学院党委办公室、安全保卫部、后勤保障部、校区物业、食堂等相关部门负责人参加了会议。

会上,各部门对照工作职责,分别就落实党建、意识形态、保密工作、消防治安、疫情防控、食品卫生、公车管理、工程管理、物业服务等工作进展及存在问题进行了简要汇报,并结合工作实际对校区安全稳定工作形势进行了分析研判。

黄成茂做了总结,他就大家提出的有关问题进行了研讨并强调,务必要做到:一是不忘初心,牢记入职梦想,以高度责任心和使命感干好本职工作 ,要守土有责,守土负责,守土尽责;二是坚持立德树人,牢固树立服务理念,以服务师生为宗旨推进服务工作,提高服务质量;三是要切实改进作风,提高工作效率,以求真务实、踏实负责的工作作风推进各项工作;四是要加强学习,增强业务水平,要树立终身学习的理念引领业务提升,推动工作进展;五是要坚持廉洁自律,树牢廉洁意识,以守红线底线意识保初心。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船! 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆