欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态
 
华南农业大学国家农业制度与发展研究院院长罗必良教授一行来我学院交流

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-10-07  
 

     105-6日,华南农业大学学术委员会副主任,国家农业制度与发展研究院院长、教育部“长江学者”特聘教授罗必良和福建农林大学教授刘伟平一行莅临我院就科学研究、专业建设、学科发展、社会服务等与我院教师进行座谈交流。欢迎来到公海欢迎来到赌船党委书记连文、院长林金科、副院长范水生及各专业系主任、副主任和专业秘书出席座谈会。

林金科院长代表学院对罗必良教授一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程和专业建设、学科发展现状。连文书记感谢罗必良教授、刘伟平教授长期以来对我院教学科研工作的支持,并希望一如既往支持和指导学院的发展。

罗必良教授介绍了我国农业产业发展制度建设与发展有关情况,并就我院青年教师的科研选题和茶产业社会服务等有关问题与我院教职工开展交流座谈。罗必良教授认为应立足于在地资源优势,深耕茶产业链各环节现实需要,围绕茶产业发展中的茶园田间管理、生产加工、市场营销、产业结构调整和茶庄园建设发展等,发挥我院自然科学与社会科学交叉融合优势,将论文写在大地上,切实做到服务产业发展和科学研究相结合。

期间罗必良教授一行参观和调研八马茶业、裕园茶庄园、大宝峰茶庄园和安溪茶都博物馆,我院连文书记、范水生副院长等陪同调研。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆