欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
欢迎来到公海欢迎来到赌船组织召开2020级新生见面会暨安全教育大会

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-09-23  
 

 922日晚,福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船组织召开2020级新生见面会暨安全教育大会。安溪校区·欢迎来到公海欢迎来到赌船党委书记连文,校区管委会主任、院长林金科,校区·学院党委副书记黄成茂、李治洲,校区管委会副主任、副院长陈勇出席会议,校区办公室、学工部、保卫部等有关部门负责人、新生辅导员及2020级全体新生参加会议。会议由校区党委办公室副主任陈辉荣主持。

会上,党委副书记李治洲向来自全国各地怀着远大青春梦想投入福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船怀抱的学子们表示热烈的欢迎,对2020级新生提出了要从坚定理想信念、培养奋斗精神、增强综合素质等方面下功夫的殷切期望,希望同学们养成勤俭节约的习惯,崇尚劳动,尊重劳动,做实干家,培养积极乐观的人生态度,练就过硬本领,不辜负新时代大好的青春年华。

 2020级新生辅导员杨小飞、林顺吉分别介绍了先进人物引领教育安排、国庆活动安排、新生入学教育安排、疫情防控要求、学生去向管理规定和“三早”制度。

校区保卫工作部部长黄国栋介绍了新生军训安排和和相关军训纪律要求,并作了专题安全教育讲座。他结合消防、交通、治安、防诈骗等相关安全典型案例,强调同学们应该时刻警惕防骗、防火、防灾等安全隐患,防范新型电信诈骗,宿舍应规范使用电器,避免引发消防隐患和人身财产损失。并要求全体新生能在步入大学之际时刻绷紧安全这根弦,不断提高安全防范意识,经常性进行安全隐患自查,牢牢守住安全防线。

通过此次教育大会,让新生在入学初期了解和熟悉了学校的相关规定、近阶段的相关活动安排和要求,为同学们尽快完成角色转变、合理规划自己的大学生涯奠定了基础。

校报记者团安溪站 秦伟淋 石彬洁/文 岳明明 李林臻/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆