伟德1949娱乐手机版

欢迎进入伟德1949娱乐手机版 今天是:

伟德1949娱乐手机版:

综合新闻

2022年江苏省医药行业职业技能竞赛泰州赛区赛项在伟德1949娱乐手机版顺利完赛

时间:2022-09-26 供稿单位:经济与管理学院 点击:10

923-25日,由江苏省人力资源和社会保障厅指导,江苏省总工会、江苏省教育厅、江苏省卫生健康委员会、江苏省商务厅、江苏省药品监督管理局、江苏省医药商业协会主办的“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛活动—2022年江苏省医药行业职业技能竞赛泰州赛区--“医药商品储运员”赛项在伟德1949娱乐手机版顺利举行。

省人社厅二级巡视员余强,泰州市人大副主任、泰州市总工会主席邹祥凤,原泰州市政协副主席、泰州市中医药健康服务协会会长蔡德熙,学院党委书记陈士宏,院长吕林,省总工会劳动和经济工作部副部长董雷,省药监局药械经营监管处副处长钱岳等领导和嘉宾出席开赛仪式。

开赛仪式上,协会会长陈冬宁介绍了大赛筹备情况。他表示,自大赛启动以来,协会本着“全省动员,广泛参与,注重实效”的原则进行筹备和组织,不仅汇聚了行业内诸多企业的职工选手,更吸引了来自医疗机构以及职业院校优秀师生的积极参与。通过竞赛舞台,加强了医药医疗、学校企业之间的交流,创造了资源共享、人才共育、合作共赢的有利局面。

吕林在致辞中表示,学院近年来立足中国药城,大力加强药品生产技术等专业群的建设,将以此次竞赛为契机,继续聚焦医药行业发展,加强与政府部门、医药企业的协同合作,打造智能制药专业特色,提升学院办学核心竞争力,为地方经济社会发展提供人才和技术支撑。

邹祥凤在致辞中表示,全省医药行业职业技能大赛连续三届、在泰州举办,体现了省有关部门、单位对泰州的支持厚爱,为泰州培养医药产业优秀技能人才、促进大健康产业加快发展提供了有利的条件。市总工会将继续全力支持行业技能竞赛,竭诚做好保障服务工作,为培养高素质技能人才献策献力,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

余强在讲话中表示,医药行业事关千家万户的健康和生命安全,事关国家医疗卫生事业和健康产业的发展,事关健康中国建设,省医药商业协会连续十年举办行业技能竞赛,搭建技能比武平台,对提高从业人员素质,促进行业发展起到了积极作用。他希望参赛选手勇于拼搏,传承创新,取得优异成绩;希望用人单位更加重视人才培养,拓展技能人才职业发展空间;希望大赛组委会认真总结好的经验做法,为“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛活动探索更多有效举措。

“医药商品储运员”赛项分为职工组和学生组,共有来自药品流通企业、高职院校共计90名选手参加。比赛现。∈置俏啤笆栈跹槭铡、“储存养护”、“出库复核”、“配送运输”四个环节激烈比拼,最终职工组和学生组分别产生一、二、三等奖,职工组前六名还将被授予“江苏省技术能手”荣誉称号。

 

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 伟德1949娱乐手机版党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
伟德1949娱乐手机版(湖南)电子商行登录