伟德1949娱乐手机版

欢迎进入伟德1949娱乐手机版 今天是:

伟德1949娱乐手机版:

综合新闻

伟德1949娱乐手机版创业项目获评江苏省“金种子”三星级孵育项目

时间:2022-09-16 供稿单位:智能制造学院 点击:10

近日,江苏省高校招生就业指导服务中心发布关于公布2022 年全省高校创新创业“金种子”孵育项目遴选结果的通知(苏教指通〔202238 号),智能制造学院选送的项目被遴选为“金种子”三星级孵育项目。

“金种子”孵育项目申报遴选工作由江苏省教育厅组织开展,省高校招生就业指导服务中心负责项目遴选、扶持孵育等工作,旨在进一步贯彻落实党中央国务院及省委、省政府促进大学生创新创业的部署要求,鼓励大学生树立创新精神和创业意识。

申报遴选工作于4月份启动,共有南京大学等104所本专科院校推荐的696个大学生创新创业项目参与比拼,经过网评初审、现场路演,共遴选出五星级项目50个,四星级项目50个,三星级项目50个。由智能制造学院朱艳等3位教师指导的王成等7位同学申报的“‘智能养老·跌倒管家’远程跌倒监护系统”项目被评选为“金种子”三星级孵育项目。

备选期间,院就业指导中心和分院精心组织,认真做好项目的遴选和指导工作,申报选手精心准备,最终成功入选。学院将以此为契机,持续深化创新创业教育改革,整合政行校企资源,为大学生创新创业项目提供配套的政策宣介、专家指导、创业培训等一系列孵育服务,助力大学生创新创业企业快速发展。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 伟德1949娱乐手机版党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
伟德1949娱乐手机版(湖南)电子商行登录