欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
由我院牵头研制的《乌龙茶》国际标准获得ISO立项

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-05-09  
 

20201-4月,由我院孙威江教授负责召集、陈志丹副教授、黄艳和商虎老师参与研制的《乌龙茶》国际标准项目在ISO(国际标准化组织)开展新工作项目立项在线投票,并顺利通过投票成功获得立项。

《乌龙茶》国际标准研讨会  

本次《乌龙茶》国际标准研制,共收集全球乌龙茶产销区420份乌龙茶样品,检测分析获得约6000份相关数据,明确了乌龙茶定义、工艺及基本特征,初步完成了国际标准工作组草案的编制工作。本次国际标准获得立项,对推动福建省名特优茶走出国门,提高福建省茶叶产品在国际上的竞争力和引领茶产业高质量发展具有重要意义。

《乌龙茶》国际标准实物样审评



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆